Давай всё прошлое отрежим

О, напитай меня дыханьем свежим 

Что ветер с дальних берегов несёт 

Давай всё прошлое отрежем 

А то нутро порою так оно грызёт 

 

И выгрызая снова зашивает 

Когда хмельное в голову ударит 

И не о чём мы не переживаем 

Пока с утра нас солнце не изжарит 

 

А после дождь не смоет весь загар 

За ним туман нас холодом покроет 

И в страсти был у нас пожар 

И шрамы на душе никто не скроет 

 

От ран, что мы друг другу наносили 

А после сладостно обнявшись 

Прощения, как прежде мы просили 

И неизбежно в верности поклявшись 

 

Мы засыпали, чтобы сил набраться 

Ну а проснувшись, снова прошлым упрекали 

Видать с тобой нам нравилось сражаться 

И мы любовь в боях великую искали... 


Рецензии