Как на духу хочу признаться

Как на духу хочу признаться,
Что начала я сомневаться,
Что в этом мире есть любовь,
И, что порой бушует кровь.

И может показаться,
Что начал мир качаться,
Что из-под ног земля уходит,
Когда любимый не приходит.


Рецензии