тебе

наша жизнь увы скоротечна,
разбавляясь серым акрилом,
ничего в ней не будет вечно,
под стандартом людского мерила.

когда выйдут из моды книги,
я продолжу писать в тетради:
на душе моей будут ли сдвиги,
обрету ли счастье «в квадрате».

когда ноты на век умолкнут,
исчерпав свой запас вариаций,
в душе искры пронзительно щелкнут
от внезапной любви радиаций.

наконец, исчезнут таланты,
но я свой - не потеряю…
в мире, где человек лишь импланты,
я себя тебе доверяю…


Рецензии
Впечатлен. Ваш запас вариаций никогда не будет исчерпан.

Александр Кузин 5   18.06.2021 11:28     Заявить о нарушении
благодарю)

Виола Оболенская   23.06.2021 03:24   Заявить о нарушении