Поражаюсь В. Лукашевича отваге

В Фейсбуке на странице Вадима Лукашевича с материалами знакомлюсь суда в Гааге.
Просматриваю их внимательно, а не мельком.
И Вадима Лукашевича поражаюсь каждый раз отваге.
Быть в РФ порядочным, честным, умным человеком  — отчаянным быть значит смельчаком.


Рецензии