Получила укол, в укор!

               

Можно?  Молчать!
И забыть – можно!
Темных – три дня…
Прыткая, новость! Не кратко!

Злая – порода, но крепкая…
Ты сказал, а я – обомлевшая!
Свобода, взлетай – не худшая!
Гнет, готов – ты – не лучшая!

Худо и горячо…
Не подставляя, плечо…
Презирая – воду, огонь…
Получила укол – в укор!

++++++++++++++


Рецензии