Наследие - наблюдатель просыпается...

Наблюдатель - просыпается,
Игра - возобновляется.
Кто светом озаряется,
Тот кверху - устремляется.
Кто не добрал  по Свету,
Ещё сюда придёт, а кто
Искру истратил,
Того Игра сметет.
Когда проходит Импульс,
Тела что оживляет,
Игра цветет и пахнет,
А кто-то - наблюдает.
Ему не важно время,
Он Вечности студент.
Картиной восхищается,
Возникшей в сей Момент.


Рецензии