полуконкретный реализм

еду в вагоне
внезапно захотелось посрать
зашёл в туалет
пытаюсь не видеть в зеркале
грязную рожу тупую
сидел там недолго
хотя там намного уютнее,
чем в пассажирском кресле.
поезд гудит и трясётся
и жопа Моя тоже трясётся

как хорошо,что вам всем на меня наплевать
как хорошо ,что не хочется умирать
так хорошо -- можно смело итти наугад.


Рецензии
зачем такое писАть?

Пётр Ширх   29.05.2023 20:32     Заявить о нарушении