Сегодня чудо появилось!

Посвящаю моей первой  внучке.

Сегодня чудо появилось!
Родился Новый человек....
Планета вся преобразилась...
Быть может ждали целый век
Мы эту девочку родную,
Она потомок наш, и след
Оставит на Земле, прекрасный,
И ауры  златистый цвет...
Она кричит, и дышит смело,
И лёгкие свои раскрыв,
На маму смотрит и всецело
Вдруг понимает, что мир жив...
Теперь она здесь вместе с нами,
И может мир преобразить,
Тепло души своей оставить
И сердца редкий золотник...
Она покажет, что умеет,
Её талантам счёту нет!
Она прекрасная, и смело
Жить будет с нами много лет....
18.06.2021

Анна Шеремета
Моя дорогая, девочка! Желаю тебе здоровья, радости, яркой жизни! Будь умницей и красавицей! Мы все любим тебя! И очень рады, что ты здесь с нами!
Твоя бабуля Аня.


Рецензии
Доброй ночи, Анна!
Прекрасное произведение, написано
с огромной любовью и чувствами искренними,
душевными! Поздравляю Вас с этим значимым событием,
Тепла, любви, добра и мира!
С уважением, Валерий!

Валерий Герцог   30.06.2021 23:34     Заявить о нарушении
Валерий, благодарю от души! Всего доброго!)

Анна Шеремета 2   01.07.2021 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.