О чем он плачет не могу понять
О чем он плачет?
И это ж надо так играть
В подземном сраче.
Стоит у сотен на виду,
Дербанит горло.
И на каком-то там ладу
Бренчит аккорды.
Цветы, четыреста рублей!
Бери, ни шагу мимо,
О чем он плачет, разбери,
С бутылкой пива.
- О чем ты плачешь, музыкант,
О чем тоскуешь?
Что мир жесток и нету жрать?
- О поцелуях!
Свидетельство о публикации №121061807928