День рождения легендарного севастополя

ИМЕННО В ЭТОТ ИСТОРИЧЕСКИЙ ДЕНЬ 14 ИЮНЯ 1783 ГОДА,ПОД РУКОВОДСТВОМ КОНТР-АДМИРАЛА МЕКЕНЗИ БЫЛИ ЗАЛОЖЕНЫ ПЕРВЫЕ ЧЕТЫРЕ КАМЕННЫЕ ПОСТРОЙКИ СЕВАСТОПОЛЯ:ДОМ КОМАНДУЮЩЕГО,ЧАСОВНЯ,КУЗНИЦА И ПРИСТАНЬ!ЭТА ДАТА СЧИТАЕТСЯ ДНЁМ ОСНОВАНИЯ ГОРОДА!С  ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ЛЮБИМЫЙ СЕВАСТОПОЛЬ!!!ЭТО ГОРОД-ГЕРОЙ СЕВАСТОПОЛЬ!!!ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО!!!


Рецензии