Летний дождь
раскрыло шторы
и попрощалось
дождём.
И моросящие звоны
пели
мне песни
о нём.
И не печаль
звучала -
тихой
любви
слова.
Небо
водой
не рыдало.
Нежно
ласкало
меня.
И полусонные
капли -
тихо вскрывали
полотна.
А в них
иная жизнь.
Дождь мне напомнил
компоты...
Детство.
И дача.
И все.
Любящие-
родные.
Будто
вернулись
они -
нам
подарив
с тобой соты,
мёд
и сладчайшую
вишню.
И попрощавшись
ушли....
Дождь превратив
в златы -
листья.
Солнцем облиты
они...
18.06.2021 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №121061807916
за восприятие!)))
С уважением, Анна.
Анна Ртищева 2 21.06.2021 11:41 Заявить о нарушении