Евро-2020. День восьмой. Швеция - Словакия
На Евро не познали сладкий вкус победы.
И гол случился. Правда, был с пенальти.
Но ведь в соперниках Словакия, не Мальта.
Хотя в атаку шли словакия кое-как.
Завял на поле "киллер" Польши Мак.
Голкипер шведов вновь "сухой" закономерно.
А без ударов в створ нет речи о победе, верно?
P. S. Продолжение следует.
Свидетельство о публикации №121061807907