А хочешь я тебе приснюсь?
Я буду дождиком с небес.
И нежно губ твоих коснусь,
Я буду Ангелом, ты – Бес.
Я стану капелькой дождя,
Ты выйдешь на порог босой.
Я буду вечно целовать тебя,
Ты будешь знать – навеки мой.
Ты только зонтик не бери,
Пусть влажным, но укутаю теплом.
Коснусь груди и рук твоих,
Ещё немного, а потом…
Проснёшься и увидишь образ мой,
Едва заметный и неуловим.
Ты выйдешь, как во сне, босой,
Обнявшись крепко постоим.
Свидетельство о публикации №121061807905