Маше - Помада
Хоть мама говорила - мне идёт.
И очень редко пользуюсь удачей
Хотя друзья считают - мне везёт.
Так редко пользуюсь улыбкой,
Не той, что часто видите при мне,
А именно подаренной природой
Ну та, что спрятана, там где-то в глубине.
Так редко очень ошибаюсь в людях,
И не сказать, что это мне нельзя,
Наверно просто я совсем не замечаю,
Кто и когда обманывал меня.
Сбывается не все, но мне хватает -
Работа, путешествия, друзья...
Грущу? Признаюсь, - да, порой бывает,
Но в этом видимо не одинока я...
Помада мне идёт, - да, мама знаю,
Но с ней лицо немного не моё,
Я с ней, с любой - не добрая не злая,
И с ней теряю, что-то да своё.
Свидетельство о публикации №121061807878