Расстояние дано, как и задачка...

             

Расстояние дано, как и задачка…
Увидать глаза и утонуть!
Время изучить – похоже, надо,
А решают тут – за пять минут...

Не уводить ответ, в сторону…
А занятие, дано!
Решение – неправильное, треснет?
Как стекло, а может, я – по утру…

Насладись задачей – получается!
Закипаешь, как чайник – уезжай!
 И такси, стоит – водитель, улыбается…
Счетчик, отсчитает – правит, бал…

Щеки раскраснеются – решала!
Черновик, похоже -  не брала…
В голове, по памяти – таскала –
Буквы, цифры – школьная игра…

Говори, бубни – не остановишь!
Каждая минутка -  о тебе…
Детские и взрослые задачи…
Задают – не только, в сентябре!

++++++++++++++++++


Рецензии