Яблони цветут в моём саду
Утром ранним в первый день июня,
Солнцем отогретая земля
Жизнь даёт росткам и всходам юным.
Яблони цветут в моём саду,
Разоделись в кипенные платья,
А из леса слышен дятла стук,
Ёлки радуют своею статью.
Свидетельство о публикации №121061807829
Вера Воробьева-Соловьева 1 17.07.2022 20:23 Заявить о нарушении