Поэзия
В чувствах , манерах , стихах
Как элексир или Божья магнезия ,
Все превращается в прах .
Только творение Божие бдение ,
Вечно во все времена ...
Мудрость в стихах и само вдохновение ,
Лето , ли осень , зима
Сколько стихов , но они не поэзия
Где поэтический дар ....
Вот сотворяю и будто в аскезе я ,
Божий словесный нектар...
Свидетельство о публикации №121061807819