Мой отпуск
Я впечатлительна, а ты разнообразен!
Как много всего нужного успела сделать я -
Собой заняться, выспаться и на море семья.
Впитала я чудесное и солнечные дни.
Все это мне так нужно, дают силу они.
Домой же возвращаясь, я привезу тепло -
Тепло души и сердца, счастливое лицо.
Спокойствие и радость домой с собой возьму,
И наслажденье жизнью я в память положу.
В любой момент достану те чувства, что опять
Хочу я непременно по жизни ощущать!
Свидетельство о публикации №121061807807