Get lost!

Такие маленькие девочки
Всё пишут стихи про любовь...
Не зная её, не ведая
Входа и выхода вновь

Жертвы научной фантастики-
Карандашей нет,
Но есть ластики
Девочки будут на старости
В пропасть смотреть-
Вспомнить радости

Девочки будут с подружками
С пьяни играть чьи-то душками-
Может мужей, может бывшими-
Сбродом любовников, мышки бля

В полночь, шагая на кладбище
Ты присмотрись, припеваючи-
Свечи горят, пляшут девочки
На пентаграммах всех верующих

Их менструальная кровь,
Стихами сочится любовь-
Ave Versus Christus!
Ave Satani!.. Get lost


Рецензии