91. Я так хотел тебя заколдовать
Уж сколько их, красивых, нежных, было
А сам хотел тебя заколдовать
И сделать так, чтоб ты меня любила
Чтобы ко мне стремилась насовсем
Чтоб всюду повторяла моё имя
А ты была тогда чёрт знает с кем
Чёрт знает где, а я гулял с другими
Но без тебя не получалось жить
И, залезая вечером в постель, я
Всё думал, как тебя приворожить
Искал рецепт магического зелья
Нашёптывал волшебные слова
Распутывал клубок причин и следствий
Готовила коварно голова
Оружие случайностей и бедствий
Я порывался жизнь тебе взорвать
Но что-то мне решиться не давало
Я так хотел тебя заколдовать
А ты меня сама заколдовала
Свидетельство о публикации №121061807794