Мне кажется я просто опоздал...
И без меня ушёл на фронт мой эшелон,
Я так его потом и не догнал -
Как будто сел в отцепленный вагон.
Я вечной белой завистью живу
К тем, кто сражался в штыковом бою,
Кто не боялся - завтра я умру!
За Родину Великую свою!
Кто побеждал, не тратя громких слов,
Кто шёл вперёд не ради орденов,
Кто отдавал всю силушку фронтов
За мир и дом для будущих сынов!
Я к ним хочу! Встать в строй и в бой идти!
Простым солдатом, коих миллионы!
И, как они, потомкам донести
Победы нашей радостные Звоны!
А если б вдруг пришлось мне умереть,
Я б с ними был, их разделил судьбу.
И было бы не стыдно мне смотреть
С плацдарма, что на Невском берегу!
Свидетельство о публикации №121061807769
Светлана Асташева-Шапиро 03.11.2022 03:15 Заявить о нарушении
Тлеуж Руслан Шихамович 12.11.2022 16:49 Заявить о нарушении