Навеяло
Пустых иллюзий.
Надежд, обмана,
Горькой лжи...
Ты просто
Дай мне
Чуть объятий.
И лаской
Душу
Привяжи...
Мне не забыть,
Что было
Раньше.
Хоть горечь
Перевесит
Враз
Нечастых встреч,
Разлук, ненастий,
Тот шквал дождливых
Резких фраз.
Не надо слов...
Так пусто
В сердце...
Прошло...
Наверно
Все прошло...
Свидетельство о публикации №121061807730