Когда-нибудь...

Испепеляющего солнца жгучий луч
Желает утра доброго, родной.
Когда-нибудь наложенный сургуч
Расколется, расплатимся душой.
За приторный обман измен и блуд,
И за безумство похоти своей,
За близких глаз горящий изумруд.
Когда-нибудь… А ныне мной владей.
Ты родинки пока еще считай
И душу пей хмелящими глотками.
И если уж не в бездну, то за край,
Где чувства нарастают, как цунами.


Рецензии