Раскидала осень, по ветвям

Раскидала осень, по ветвям.
Бусы сочной-спелой облепихи.
И по ягодам оранжевым огням.
Ветерок прошёлся слабо-тихий.

Догорел закат вечерний в далеке.
Засыпает сад, осенним сном.
Кислых ягод  вкус на языке.
Небо звёздным загорелось полотном.

Лишь фонарь бросает яркий свет.
На плоды, янтарной облепихи.
Но не близко утренний рассвет.
В тихой полумгле, ночные блики...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.