Почти ничего

Мужчине не должно просить
У женщин почти ни чего.
Мужчине пристало дарить,
Быть щедрым как будто он - Бог.

Мужчине не следует ждать,
Что кто-то полюбит его.
Судьба у мужчин - отдавать,
Взамен получая «любовь».

Мужчина не должен просить
У женщин почти ни чего.
Ну, разве, прощенья обид
И то, лишь делами, без слов.


Рецензии