Моей поэтической душе

ОНА БЕССМЕРТНА,КАК ОГОНЬ, И НЕ ПОГАСНЕТ НИКОГДА!Я ЖГУ ГЛАГОЛОМ СЕРДЦА ЛЮДЕЙ И В ЭТОМ ВИЖУ ТВОРЧЕСКОЕ ПРИЗВАНИЕ СВОЁ!МЫ ВСЕ ПОЭТЫ РОМАНТИКИ ФИЛОСОФИИ И ЛЮБВИ!ИДЁМ МЫ ТОЛЬКО ВПЕРЁД И ВЕРИМ В СЧАСТЛИВУЮ СУДЬБУ  СВОЮ В НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВНОЙ СОБОРНОЙ РОССИИ!!!


Рецензии