Умелое небо

Скомкано серым -
лето:
буйным иль тихим
дождём.

- Солнце -
ну где же  ты!
Где ты?
Что-то
не так мы живём,-
слышится с разных
сторон.

- Но, а захочется
хлеба -
скоро! -
осенним
днём?!

Серое небо умело -
земли
поит
дождём...

18.06.2021 Анна  Ртищева


Рецензии