Ты жалеешь меня, как жалеют детей
Ты жалеешь меня,как жалеют детей-
Просто ,искренно, и без особых затей.
Мне не надо тебе ни о чём говорить.
Ты умеешь и сам чудеса сотворить,
Чтобы стало чуть-чуть посветлее в судьбе...
Я за это ,мой друг, благодарна тебе!
И прошу: ты и сам,в дни ненастья,- держись!-
Потому,что меня вдохновляешь на жизнь!
Елена Дьяченко.
Свидетельство о публикации №121061807496
Валерий Курганов 05.06.2022 18:12 Заявить о нарушении