Разочарование
День рожденья у меня.
И среди гостей привычных
Я увидела тебя.
Припев : Я запомню навсегда
Твои карие глаза.
И твой голос неземной,
И прощание с тобой.
Я увидела, подумав, что
Ты тот, кого ждала,
О ком в книгах я читала
Иль придумала сама.
Всё закончилось внезапно.
Вдруг тебя я не узнала.
Все ожидания напрасны:
Ты не тот , о ком мечтала.
И не надо ждать незваного.
Все ожидания чреваты.
И тяжелы разочарования.
Но в них мы сами виноваты
Свидетельство о публикации №121061807489