Знамение

Вчерашним вечером над домом
видела ангела крыло
Любуясь небесным простором
мне в душу пролилось тепло
Уснула сном грудных детей
Проснулась на ранней заре
Радость от добрых новостей
Ждёт День открытия дверей
Храма Надежды, Веры и Любви
Он строится две тысячи лет
Там Камень жертвенной Крови
В Фундаменте Новый завет!
Будет большое торжество
Первосвященник накрыл столы
Вехи - Пасха и Рождество
Во главе Трапезы - апостолы


Рецензии