Бессилие олигархической россии

РОССИЯ ОТПРАВИТ В ВЕНЕСУЭЛУ БОЛЕЕ 40 ТОНН МЕДИКАМЕНТОВ,В ТОМ ЧИСЛЕ ДЛЯ БОРЬБЫ С КОРОНАВИРУСОМ!А В СВОИ РЕГИОНЫ РОССИЯ ОТПРАВИТ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ПОЛИЦЕЙСКИХ,КОТОРЫЕ БУДУТ ШТРАФОВАТЬ СВОИХ ГРАЖДАН,ЧТОБЫ МЫ И ДАЛЬШЕ МОГЛИ ПОМОГАТЬ ДРУГИМ СТРАНАМ!!!


Рецензии