Одна иль нет

Ты – женщина, огонь и пламя яркое
Иль безмятежная вода
Загадка в жизни главная
Кто ты?
И знаешь ли себя?

Кроссвордом неразгаданным
Ты согласишься быть,
Тому, кто разгадает
Готова ты служить

Таких увы немного, а, впрочем, даже нет
Приходится смирится, иного нет
Пусть жизнь вокруг кружится
И слышен смех
Ты счастлива безмерно одна иль нет


Рецензии