Надежда

Н^а страницах моей повести
А^ккуратно судьбой написанной
Д^а, есть радости, есть и горести
Е^сть моменты, что надо осмысливать
Ж^изнь течёт то бурно, то медленно
Д^ни то ясные, то дождливые
А^х ты, завтра моё неведомое:

БЫТЬ ЛЮБИМОЮ И СЧАСТЛИВОЮ!


Рецензии
Впечатляюще!

Жюр22   18.06.2021 05:17     Заявить о нарушении