Не прав

Неправ писатель.
Неправ и звездочет,
Что думал о единственности мира.

Неправ читатель, прочитав,
И в суе думав о тире..
Попалась где-то заковырка.

В ответ звезда..
Подумала о челочисленном, -
О нас.
Возможно..
И тоже, и об этом мире.

Л.П.
06.2021


Рецензии