Для сестры Танюшки

Прихватил  я дождевик
Для  сестры  Танюшки.   
А она давай кричать:
"Я  ж  несу  игрушки!
Ну зачем мне дождевик,
Добегу  я   напрямик!
Я  под  дождиком хочу,
От  того  я  так кричу.
Я -  большая  девочка,
У меня с собою кепочка!"


Рецензии