Не прав звездочет

Не прав писатель.
Не прав и звездочет,
Что думал о единственности мира, -
Просчитался.

А прав читатель, прочитав,
И в суе думая о тире..
- Ему попалась просто заковырка.
Не вопрос, -
Скорее пулька.

В ответ Вселенная..
Подумала о челочисленном, -
О нас. Возможно.
О правах,
О нашем бестолковом...
Что где-то тут плывёт Душа..
Единственная Ваша,-
Правая всегда ,-
И самая чудесная,
Не только в этом мире!


Л.П. 18.06.2021
P.S Явь, правь и навь - всегда нам рады.
Картинка - www


Рецензии