Хочу тобой напиться
среди ночи поцелуем…
Хочу весь раствориться
в твоих глазах безумных…
Хочу, чтоб Время встало.
Пусть стрелки отдыхают.
Тебя мне очень мало.
Границы исчезают…
Хочу, чтоб не устала
противиться желаньям.
Хочу, чтоб ты летала
в волшебных заклинаньях…
Хочу в тебя влюбиться,
как в тот далёкий вечер.
Хочу тобой напиться.
Я знал, что тебя встречу…
Свидетельство о публикации №121061807288
Хорошо пить любовь!
Геннадий Юдин Лист Второй 02.07.2021 10:35 Заявить о нарушении