Мне себе, напоминание

Во дворе за углом курилка.
И сегодня в посадке попойка.
Всем нужны открывалки, вилки.
«Будем пить «с горла» бутылки».

К чёрту чистое платье, купим!
И целуйся, не помня, кто ты.
Даже тот, кто завидовал слухам.
Пой, танцуй, не жалея ботов.

Смейся: горе отдай на время.
И потребуй добавки к водке.
Ты своя, отмечают «семьи».
Героиня с толпой в одной лодке.

Ну и пусть ничего не значит.
Этот день выпускной в твоей жизни.
Подари всему телу праздник.
веселись душой вместе с ними.

    21.11.2000


Рецензии