На безлюдном острове - Земля
и великих откровений для.
Он остался брошенный один
на безлюдном острове - Земля.
И тоской не мучил горизонт,
чтоб увидеть парус корабля.
А открыл тобой забытый зонт,
на безлюдном острове - Земля.
И с улыбкой, погрузившись в сон,
вдруг запел с любимой ноты "Ля",
как с тобою будет счастлив он
на безлюдном острове - Земля.
Сам собой явился пароход.
Ты на нём стояла у руля.
И проплыл он, не сбавляя ход,
в двух шагах от острова - Земля.
И тогда он зонтиком твоим
написал в песке потомков для:
"Я любил, люблю и был любим
на безлюдном острове - Земля!"
Свидетельство о публикации №121061807216
Евплова Вера 19.06.2021 14:47 Заявить о нарушении
Алексей Марсанов 25.06.2021 04:34 Заявить о нарушении