Жизнь как пилюля...

Жизнь как пилюля,
Растворится сразу,
И бушует буря,
Нет, не по заказу.

Бьется там об ветки
Раненное Сердце,
Словно Птица в клетке,
Нет ключа от дверцы.

Горькое лекарство
Там не помогает,
Слезы и коварство,
Нет, не сокращает.

Выжженной пустыней,
Все горит от жара,
Будет так отныне,
Где любовь пропала.

И внутри ненастье,
И снаружи тоже,
Где осталось счастье,
Я узнаю позже.


Рецензии
да, жизнь это такой лабиринт...

Александр Комаровский   19.12.2021 11:31     Заявить о нарушении