Терапия от Рэйна
У берегов твоей души
остановлюсь, убавлю звук,
замру, застыну, не дыша
Моя душа к твоей пришла
(она твою давно нашла)
лелеет, смотрит, дорожит
И в восхищении дрожит,
боясь спугнуть мгновенья миг
Миг единенья и тепла.
(...наш тонкий, хрупкий, нежный мир,
Мы два мурлычащих кота :)
Мы не спешим идти туда
Ты никому не говори :)
(18.06.2021)
Свидетельство о публикации №121061807206