Хотели или не хотели?

Года сменяют недели,
Холода сменяет жара.
Хотели мы этого или не хотели,
Но недели уничтожат века.

Столетия чередой в тысячелетия,
Поколения бурной рекой,
Хотели мы этого или не хотели,
У мира на всё свой настрой.

Колыбели сменяют постели,
Вслед за постелью вновь колыбель,
Хотели мы этого или не хотели,
У Вселенной на всё своя цель.
 
Хотели мы этого или не хотели,
Но рано или поздно не станет и нас,
Всё что будет, то будет,
И в верный для каждого час.

Хотели мы этого или не хотели,
Те, кто пели в колыбели после нас
Продолжат пока не написанный на свете рассказ.


18.06.2021


Рецензии
Года сменяют недели,
Холода сменяет жара.
Играет пан на свирели
В саду шумит детвора

Александр Кузин 5   12.07.2021 11:18     Заявить о нарушении