Пройдены
прожиты тысячи лет
Сделано много обид
сделано много бед
Где то бывали
конечно
чистые светлые дни
Были припадки веселья
были салютов огни
Но почему то салюты
в ретроспективе дней
Выцвели все, а беды
с каждым годом
больней
Свидетельство о публикации №121061807163