Сегодня ночь, я не спала...

Сегодня ночь,я не спала!
Стучался месяц мне в окно
Ему тоску я отдала
Но он не понял, все равно.
Боднул рогами пару звезд
И улетел куда-то ввысь.
Но как хитер и как не прост.
Прочти,немного улыбнись!
Вот серою волчицей бродит
Опять Тоска ,вернулась вновь
Уселась у калитки,вроде...
А месяц превратился в бровь.
Запутали меня как в сказке
Где явь,а где простая быль
Лицо в окне,в зеленой маске
Июнь!На одеянье пыль.
Ну вот и все! Собрались вместе
Ну заходите в дом ко мне!
Сплетем слова из нежной лести
И размешаем боль в вине...


Рецензии