Красивых слов я Вам писать не смею...
Вы не моя, всё также как и я не Ваш,
Да и о счастье я не разумею,
Ведь всю судьбу свою отправил баш на баш.
И все мои стихи - лишь крик души мятежной,
Оправиться она не может от тоски!
Вас позабыть и жить бы жизнью прежней,
Всем подлостям на зло и смерти вопреки!
Свидетельство о публикации №121061807117