А давай мы сыграем в любовь

Написано совместно со студентами групп БМД-191/192 Факультета Медиакоммуникаций НИУ ВШЭ в рамках изучения программы курса "Основы Ableton Live" 18 июня 2021 г.

1. А давай мы с тобой
сыграем в любовь,
нашу любовь.

Мы начнём всё,
как будто
В детском мультике
вязанных двое героев.

Ты подаришь мне сердце.
Я тебе своё сердце
в ответ подарю,

И ты скажешь: "люблю".
И услышишь "люблю",
моё "люблю"...

2. А потом будет счастье,
Будет много объятий,
Мы даже устанем

Быть друг с другом всегда,
Каждый день,
каждый миг...

И однажды тебе надоест,
ну а я не пойму
и останусь

Вспоминать, как всё было,
И этот инстинкт...
любви инстинкт?!

Pre-Chorus:
Личные границы
Связывают нитью
Нашей любви,

И этот эффект
притяжения

до изнеможения...
ты моё отражение...

CHORUS:
Как много вопросов
Решает каждый,
Чтобы однажды
Встретить другого,
Через тернии к звёздам...

Не потерять
Эти общие нити,
Чтобы опять
Не начинать
с нуля...
Пока не поздно...

Post-chorus:
Давай сохраним эти
Общие нити...
Чтобы не начинать с нуля...

CHORUS:
Как много вопросов
Решает каждый,
Чтобы однажды
Встретить другого,
Через тернии к звёздам...

Не потерять
Эти общие нити,
Чтобы опять
Не начинать
с нуля...
Пока не поздно...


Рецензии