Я люблю

           Я люблю возвращаться в наш дом
           Где уютно, тепло,и красиво
           Неужели опять мы вдвоем?
           Я хочу быть с тобою, счастливой.

           Я люблю,когда птички поют
           За окошком ядреная осень
           Крылья радости,знаю,дают
           Дни,промокшие,в счастье курносом.

           Я люблю просыпаться с тобой
           И смотреть на тебя с наслажденьем
           Любоваться в окошке луной
           Ждать Господнего благодарения.

                А, в корзинке горчичного цвета
                Яблок спелых -дары от тебя
                Знаю,милый,одна есть примета
                Жить в любви,радость людям,даря.

           Я  люблю,когда осень танцует
           Слышен шепот роскошных берез
           Мое сердце с тобою ликует
           В желтизне золотистеньких роз.

                Я люблю все,что есть у меня
                И арбузную осень в садочке
                Сохранила любовь для тебя
                Хороши и сладки наши ночки.

           Пусть рябина краснеет в саду
           А любовь будет верной,не шаткой
           Счастье будет вот в этом году
           Сохраним мы с тобою,мой сладкий.
          

          


Рецензии
Висколия,любовь-дар Божий! Но...не все его познают и берегут,к сожалению...
Спасибо Вам за тёплые,душевные и лирические строки!
С уважением

Свет Лана Шнайдер   01.07.2021 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.