945. Христос- моя судьба

   

Не ожидал, что буду здесь стоять
И что Христа я буду прославлять.
Ведь славить я хочу Его всегда.
Так как никто,Он возлюбил меня.

И жизнь Свою Он отдал за меня.
На крест Голгофский все грехи мои прибил.
И силою Своей меня Он воскресил.
В крови Своей меня Господь омыл.

Ликует и поёт моя душа.
Ведь я Христом спасён.
Ему за всё хвала!!!
Нет в жизни больше счастья
Христос- моя судьба.

Ведь не случайно Он стучит в сердца,
Он помощь предлагает мне всегда.
Он хочет от греха освободить.
И мою жизнь любовью,счастьем наделить!!!
          
                Аминь.


Рецензии