***

Умом Россию не понять.
                Федор Тютчев,XIX век.

Давно пора, ****а мать,
Умом Россию понимать!
                Игорь Губерман,XX век


А кто умом Россию понял -
Подумал прежде о себе:
Откаты заплатил "Газпрому"
И "присосался" к  нефтегазовой трубе.
               


Рецензии