ДУБ
Уже много лет.
Прикасались к нему люди разные,
Даже те кого в живых уже и нет.
Помню с малых лет тебя,
Весь зелёный,
И огромный.
Да ,такой же как сейчас стройный.
Ты не чуть не изменился,
Мне ты с детства полюбился.
Как в той сказке весь могучий,
Ты прекрасный.
Как будто охраняет-это место дуб,
Мёртвых покой стережёт тут.
Словно сила есть магическая,неизведанная,
Богом лишь одним ведомая.
Свидетельство о публикации №121061806991